Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Mandeln | 125 Gramm |
Eier | 4 Mal |
Geriebene Schokolade | 2 Esslöffel |
Kirschen | ½ Pfund |
Mehl | 125 Gramm |
Rum | 2 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten ein gerührten Teig herstellen. Den Eischnee zuletzt unterziehen und das ganze in einer gefetteten Form geben. Die Kirschen oben drauf gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen“