1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Blechkuchen Schoko-Kirsch

Schneller Blechkuchen Schoko-Kirsch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl3 Tassen
Kakaopulver¼ Tasse
Zucker1 Tasse
Mineralwasser1 Tasse
Öl½ Tasse
Eier4
Vanillezucker1 Pck
Backpulver1 Pck
Sauerkirschen2 Gläser
roten Tortenguß1 Pck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in eine Schüssel geben und verrühren.Den Teig auf ein viereckiges Backblech geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.Nun bei 180° für 30-40 Minuten in den Backofen. Teigmenge variiert je nach Tassengröße.

    2.Tortenguß mit dem Kirschsaft wie auf der Packung beschrieben zubereiten.Alles über den1 abgekühlten Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widdile
    vom
    Profilbild von widdile

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Blechkuchen Schoko-Kirsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich