Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Kakaopulver | ¼ Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Pck |
Backpulver | 1 Pck |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
roten Tortenguß | 1 Pck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in eine Schüssel geben und verrühren.Den Teig auf ein viereckiges Backblech geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.Nun bei 180° für 30-40 Minuten in den Backofen. Teigmenge variiert je nach Tassengröße.
2.Tortenguß mit dem Kirschsaft wie auf der Packung beschrieben zubereiten.Alles über den1 abgekühlten Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widdile
vom
Kommentare zu „Schneller Blechkuchen Schoko-Kirsch“