Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Öl | ¼ Liter |
Puderzucker | 250 gr. |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eierlikör | ¼ Liter |
Mehl | 125 gr. |
Kartoffelmehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in eine Topfkuchenform geben und bei 170 Grad 45 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“