Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 380 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kirschsaft | 2 Esslรถffel |
Kirschen | 350 g |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den Zutaten, ausser dem Obst, einen Rรผhrteig herstellen. Die Kirschen gut abtropfen lassen und mit ein wenig Mehl bestรคuben, damit sie nicht im Teig versinken. Zum Rรผhrteig geben und unterheben. Die Masse in eine gefettete und gemehlte Form fรผllen und im vorgeheizten Ofen bei 175ยฐ ca. 75 min. backen. Stรคbchenprobe machen. Noch heiร aus der Form nehmen und auskรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu โKirsch-Cakeโ