1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Cake

Kirsch-Cake

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter200 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier4
Mehl380 g
Backpulver1 Pรคckchen
Kirschsaft2 Esslรถffel
Kirschen350 g
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Zutaten, ausser dem Obst, einen Rรผhrteig herstellen. Die Kirschen gut abtropfen lassen und mit ein wenig Mehl bestรคuben, damit sie nicht im Teig versinken. Zum Rรผhrteig geben und unterheben. Die Masse in eine gefettete und gemehlte Form fรผllen und im vorgeheizten Ofen bei 175ยฐ ca. 75 min. backen. Stรคbchenprobe machen. Noch heiรŸ aus der Form nehmen und auskรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Cakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich