Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 2 |
Zitrone | 1 |
Backfischgewürz | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate66,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate66,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filets teilen, der Länge nach,mit Zitrone beträufeln, mit Backfischgewürz würzen, anschließend in Ei wenden und dann in Paniermehl, kurz ausbraten, nicht zu lange sonst trocknet Fisch aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilets“