Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Pangasiusfilets | 5 |
Zitrone | 1 |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Knoblauchpulver oder frischer Knoblauch | 1 Prise |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronengras getrocknet | etwas |
Olivenรถl | 4 Eรl. |
Tabasco | evtl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pangasiusfilets trockentupfen, dann die Gewรผrze gleichmรครig auf den Filets verteilen. Um das Geschmackserlebnis zu verstรคrken sollte man die Fischfilets rechtzeitig wรผrzen und durchziehen lassen.
2.Das Olivenรถl erhitzen, dann die Pangasiusfilets beidseitig goldbraun anbraten. Wenn es jemand gerne scharf hat, kann er noch mit Tabasco vor dem Anbraten wรผrzen.
3.Dazu gibts es bei uns Blattspinat und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFisch : Pangasius schnell, leicht und leckerโ