1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Pangasius schnell, leicht und lecker

Fisch : Pangasius schnell, leicht und lecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pangasiusfilets5
Zitrone1
Pfeffer und Salz1 Prise
Knoblauchpulver oder frischer Knoblauch1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Zitronenpfeffer etwas
Zitronengras getrocknet etwas
Olivenöl4 Eßl.
Tabasco evtl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pangasiusfilets trockentupfen, dann die Gewürze gleichmäßig auf den Filets verteilen. Um das Geschmackserlebnis zu verstärken sollte man die Fischfilets rechtzeitig würzen und durchziehen lassen.

    2.Das Olivenöl erhitzen, dann die Pangasiusfilets beidseitig goldbraun anbraten. Wenn es jemand gerne scharf hat, kann er noch mit Tabasco vor dem Anbraten würzen.

    3.Dazu gibts es bei uns Blattspinat und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Pangasius schnell, leicht und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich