1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Kohlenhydratefrei ... Gedünsteter Tilapia ... satt ... mit Kohlrabigemüse

Fisch : Kohlenhydratefrei ... Gedünsteter Tilapia ... satt ... mit Kohlrabigemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapia - Fischfilet Tk7 kleine
Gemüsebrüse2 Liter
Für´s Kohlrabiegemüse
Kohlrabi Tk eigener Vorrat1 Tüte
Butter30 gr.
selbstgemachte Gemüsebrühe1 EßL
Petersilie glatt gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einen Topf geben, das Kohlrabigemüse dazu geben, Deckel drauf und langsam zum köcheln bringen. Dann den EßL Gemüsebrühe dazu geben, gut umrühren, noch die Petersilie dazu geben ... und anrichten.

  • Fisch dünsten

    2.Die 2 Liter Gemüsebrühe in den Wok geben und die Holzgitter, in denen die Fischfilet Platz finden, aufsetzen, Deckel drauf und alle garen.

    3.Da die Filets gefroren waren dauert das Ganze etwa 20 -25 Minuten.

  • Anrichten

    4.Den Fisch auf die Teller legen, salzen und pfeffern und Das Kohlrabigemüse dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Kohlenhydratefrei ... Gedünsteter Tilapia ... satt ... mit Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich