Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tilapia - Fischfilet Tk | 7 kleine |
Gemüsebrüse | 2 Liter |
Für´s Kohlrabiegemüse | |
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Kohlrabi Tk eigener Vorrat | 1 Tüte |
Butter | 30 gr. |
selbstgemachte Gemüsebrühe | 1 EßL |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einen Topf geben, das Kohlrabigemüse dazu geben, Deckel drauf und langsam zum köcheln bringen. Dann den EßL Gemüsebrühe dazu geben, gut umrühren, noch die Petersilie dazu geben ... und anrichten.
Fisch dünsten
2.Die 2 Liter Gemüsebrühe in den Wok geben und die Holzgitter, in denen die Fischfilet Platz finden, aufsetzen, Deckel drauf und alle garen.
3.Da die Filets gefroren waren dauert das Ganze etwa 20 -25 Minuten.
Anrichten
4.Den Fisch auf die Teller legen, salzen und pfeffern und Das Kohlrabigemüse dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Kohlenhydratefrei ... Gedünsteter Tilapia ... satt ... mit Kohlrabigemüse“