1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius Filet mit Serranoschinken

Pangasius Filet mit Serranoschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet2 Stรผck
Serranoschinken4 scheiben
Rosenkohl frisch200 gr.
Butter etwas
Sauerkraut Konserve1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl, waschen und kochen.

    2.Die Filets leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Fisch in den Schinken wikeln und in die Pfanne geben. Von beiden Seiten anraten und auf kleiner Stuffe weiter braten.

    3.Den gekochten Rosenkohl ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten. Das Sauerkraut ebenso in der Pfanne erwรคrmen. Die Butter in der Pfanne zerlassen.

    4.Den Fisch, den Rohsenkohl und das Sauerkraut auf einen Teller anrichten und die Butter darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPangasius Filet mit Serranoschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich