1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius Filet mit Serranoschinken

Pangasius Filet mit Serranoschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2 Stück
Serranoschinken4 scheiben
Rosenkohl frisch200 gr.
Butter etwas
Sauerkraut Konserve1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl, waschen und kochen.

    2.Die Filets leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in den Schinken wikeln und in die Pfanne geben. Von beiden Seiten anraten und auf kleiner Stuffe weiter braten.

    3.Den gekochten Rosenkohl ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten. Das Sauerkraut ebenso in der Pfanne erwärmen. Die Butter in der Pfanne zerlassen.

    4.Den Fisch, den Rohsenkohl und das Sauerkraut auf einen Teller anrichten und die Butter darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius Filet mit Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich