Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stรผck |
Serranoschinken | 4 scheiben |
Rosenkohl frisch | 200 gr. |
Butter | etwas |
Sauerkraut Konserve | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl, waschen und kochen.
2.Die Filets leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Fisch in den Schinken wikeln und in die Pfanne geben. Von beiden Seiten anraten und auf kleiner Stuffe weiter braten.
3.Den gekochten Rosenkohl ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten. Das Sauerkraut ebenso in der Pfanne erwรคrmen. Die Butter in der Pfanne zerlassen.
4.Den Fisch, den Rohsenkohl und das Sauerkraut auf einen Teller anrichten und die Butter darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu โPangasius Filet mit Serranoschinkenโ