Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttergemüse T | ¾ Päckchen |
Spinat gewürfelt | ½ Päckchen |
Rotbarschfilet | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Zitrone | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 ofenfeste Auflaufformen, in die eine das Buttergemüse, in die andere den Spinat geben,die gehackte Zwiebel drauf - je nach Hunger sind die Mengen auch varierbar - salzen und pfeffern, dann den Fisch darauf geben, die Rosmarinzweige drauf legen und im Backofen, bei Niedrigtemperatur 80 Grad gut 1,5 bis 2 Stunden garen.
2.Dann vor dem Essen noch die Zitrone über den Fisch geben ;-) es war sehr lecker UND macht satt...auch OHNE Kohlenhydraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Rotbarschfilet auf Gemüse“