1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Rotbarschfilet auf Gemüse

Fisch : Rotbarschfilet auf Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttergemüse T¾ Päckchen
Spinat gewürfelt½ Päckchen
Rotbarschfilet4 Stück
Zwiebel gehackt1
Rosmarin frisch2 Zweige
Zitrone½
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 ofenfeste Auflaufformen, in die eine das Buttergemüse, in die andere den Spinat geben,die gehackte Zwiebel drauf - je nach Hunger sind die Mengen auch varierbar - salzen und pfeffern, dann den Fisch darauf geben, die Rosmarinzweige drauf legen und im Backofen, bei Niedrigtemperatur 80 Grad gut 1,5 bis 2 Stunden garen.

    2.Dann vor dem Essen noch die Zitrone über den Fisch geben ;-) es war sehr lecker UND macht satt...auch OHNE Kohlenhydraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Rotbarschfilet auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich