1. Home
  2. Rezept
  3. Bardierte Filets vom Zander

Bardierte Filets vom Zander

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feigen getrocknet50 g
Senf grob5 EL
Zanderfilet1,20 kg
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Frühstücksspeck9 Scheiben
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die getrockneten Feigen klein würfeln und mit dem Senf mischen. Die Fischfilets ohne Haut auf die Arbeitsfläche legen. Salzen und pfeffern und den Senf auf die Hälfte der Filets verteilen. Die Filets ohne Senf darauf legen.

    2.Dann jedes Fischfiletpaket mit jeweils 3 Scheiben Speck umwickeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite bei hoher Hitze anbraten. Dann auf ein Blech geben und im Ofen bei 200 °C etwa 10 bis 12 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Bardierte Filets vom Zander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich