Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feigen getrocknet | 50 g |
Senf grob | 5 EL |
Zanderfilet | 1,20 kg |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Frühstücksspeck | 9 Scheiben |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die getrockneten Feigen klein würfeln und mit dem Senf mischen. Die Fischfilets ohne Haut auf die Arbeitsfläche legen. Salzen und pfeffern und den Senf auf die Hälfte der Filets verteilen. Die Filets ohne Senf darauf legen.
2.Dann jedes Fischfiletpaket mit jeweils 3 Scheiben Speck umwickeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite bei hoher Hitze anbraten. Dann auf ein Blech geben und im Ofen bei 200 °C etwa 10 bis 12 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Bardierte Filets vom Zander“