Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Westfรคlischer Knochenschinken | 4 Scheibe |
Seelachs Filet | 4 Stk. |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz grob | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Kirschtomaten | 300 g |
Thymianzweige | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch waschen, trocknen und pfeffern.
2.Jedes Filet mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten kross anbraten und in eine mit รl gefettete Auflaufform geben.
4.Tomaten waschen und zu den Fischfilets in die Form geben. Mit grobem Salz, Pfeffer und Thymianblรคttern wรผrzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 190ยฐ C ca. 10 - 15 Minuten garen.
Dazu passt:
6.Kartoffelpรผree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet im Schinkenkleidโ