Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Westfälischer Knochenschinken | 4 Scheibe |
Seelachs Filet | 4 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Salz grob | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kirschtomaten | 300 g |
Thymianzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch waschen, trocknen und pfeffern.
2.Jedes Filet mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten kross anbraten und in eine mit Öl gefettete Auflaufform geben.
4.Tomaten waschen und zu den Fischfilets in die Form geben. Mit grobem Salz, Pfeffer und Thymianblättern würzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 190° C ca. 10 - 15 Minuten garen.
Dazu passt:
6.Kartoffelpüree
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vom
Kommentare zu „Seelachsfilet im Schinkenkleid“