Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 2 |
Senf grob | 4 EL |
Zanderfilet / 4 Stl à 200 g | 800 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Bacon o. Panchetta / sehr dünn geschnitten | 60 g |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 O-U-Hitze, 180 Umluft, 3 Gas vorheizen.
2.Feigen waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden. Fischfilets salzen, pfeffern, und mit Senf bestreichen. Feigenscheiben auf 2 der Filets verteilen. Die anderen Filets ohne den Feigen mit der Senfseite auf die anderen legen. Jedes Filet mit 6 Scheiben Panchetta umwickeln.
3.Öl in 1 Pfanne erhitzen,filets darin von jeder Seite anbraten. AuflaufformButtern,Fisch reinlegen. In Vorgeheiztem Backofen auf der 2 Schine v. unten 15.Min. backen.
4.Fischpächchen aus dem Ofen nehmen, zum Anrichten in der Mitte durchschneiden. Dazu paßt: Katodffelgratin o. Blattsalate mit Baguettbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Zanderpäckchen mit Feigenfüllung“