Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Rindergulasch oder gemischtes Gulasch | 2 ½ kg |
Zwiebeln | 20 Stk. |
Mรถhren | 10 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 10 Stk. |
Pizzatomaten | 6 Dosen |
Kartoffeln mehlig | 2 ½ kg |
Salz,Pfeffer,Paprika,Knoblauchpulver,Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe scheiden,die restlichen Zutaten wรผrfeln Zwiebeln zuerst anbraten,Fleisch dazu,dann die Mรถren,Paprika und Tomaten unterrรผhren.Alles gut wรผrzen und mit 2,5 Liter Wasser oder Brรผhe auffรผllen und 2 Std. zugedeckt garen.Eine halbe Std. vor Ende der Garzeit die Kartoffeln dazugeben und wieder bei bedarf nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โSuppen: Gulaschsuppeโ