1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Gulaschsuppe

Suppen: Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Rindergulasch oder gemischtes Gulasch2 ½ kg
Zwiebeln20 Stk.
Möhren10 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)10 Stk.
Pizzatomaten6 Dosen
Kartoffeln mehlig2 ½ kg
Salz,Pfeffer,Paprika,Knoblauchpulver,Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe scheiden,die restlichen Zutaten würfeln Zwiebeln zuerst anbraten,Fleisch dazu,dann die Mören,Paprika und Tomaten unterrühren.Alles gut würzen und mit 2,5 Liter Wasser oder Brühe auffüllen und 2 Std. zugedeckt garen.Eine halbe Std. vor Ende der Garzeit die Kartoffeln dazugeben und wieder bei bedarf nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich