Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Rindergulasch oder gemischtes Gulasch | 2 ½ kg |
Zwiebeln | 20 Stk. |
Möhren | 10 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 10 Stk. |
Pizzatomaten | 6 Dosen |
Kartoffeln mehlig | 2 ½ kg |
Salz,Pfeffer,Paprika,Knoblauchpulver,Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe scheiden,die restlichen Zutaten würfeln Zwiebeln zuerst anbraten,Fleisch dazu,dann die Mören,Paprika und Tomaten unterrühren.Alles gut würzen und mit 2,5 Liter Wasser oder Brühe auffüllen und 2 Std. zugedeckt garen.Eine halbe Std. vor Ende der Garzeit die Kartoffeln dazugeben und wieder bei bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppen: Gulaschsuppe“