1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschken- Topfenauflauf

Zwetschken- Topfenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magertopfen300 Gramm
Margarine zerlassen2 Esslöffel
Dotter3 Stück
Zucker100 Gramm
Grieß120 Gramm
Eiklar zu Schnee schlagen3 Stück
Backpulver½ Päckchen
Zwetschken entsteint und halbiert500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topfen, Magarine, Dotter, Zucker und Grieß gut vermengen.

    2.Backpulver in den Schnee einschlagen und den Schnee unter die Topfenmasse heben.

    3.Halbierte Zwetschken vorsichtig unterrühren.

    4.Masse in eine Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei mittel Hitze ca. 40 min. backen.1 Portion hat 9 Points

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschken- Topfenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich