1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschken- Topfenauflauf

Zwetschken- Topfenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Magertopfen300 Gramm
Margarine zerlassen2 Esslรถffel
Dotter3 Stรผck
Zucker100 Gramm
GrieรŸ120 Gramm
Eiklar zu Schnee schlagen3 Stรผck
Backpulver½ Pรคckchen
Zwetschken entsteint und halbiert500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topfen, Magarine, Dotter, Zucker und GrieรŸ gut vermengen.

    2.Backpulver in den Schnee einschlagen und den Schnee unter die Topfenmasse heben.

    3.Halbierte Zwetschken vorsichtig unterrรผhren.

    4.Masse in eine Auflaufform fรผllen und im vorgeheizten Backrohr bei mittel Hitze ca. 40 min. backen.1 Portion hat 9 Points

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschken- Topfenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich