Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Magertopfen | 300 Gramm |
Margarine zerlassen | 2 Esslรถffel |
Dotter | 3 Stรผck |
Zucker | 100 Gramm |
Grieร | 120 Gramm |
Eiklar zu Schnee schlagen | 3 Stรผck |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Zwetschken entsteint und halbiert | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen, Magarine, Dotter, Zucker und Grieร gut vermengen.
2.Backpulver in den Schnee einschlagen und den Schnee unter die Topfenmasse heben.
3.Halbierte Zwetschken vorsichtig unterrรผhren.
4.Masse in eine Auflaufform fรผllen und im vorgeheizten Backrohr bei mittel Hitze ca. 40 min. backen.1 Portion hat 9 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โZwetschken- Topfenauflaufโ