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Zwetschgenkuchen mit Dinkelmehl

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwetschgen frisch, entkernt600 g
Backzucker200 g
Dinkelmehl150 g
Vollkorndinkelmehl50 g
Eier5 Stรผck
ร–l mit Buttergeschmack Liter
Wasser Liter
Zitronenschale gerieben1 TL
Backpulver1 Messerspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen, die 100 g Zucker danach mitschlagen. Die Dotter gut schaumig schlagen, 100 g Zucker dazugeben und cremig schlagen, ร–l , Wasser und das mit Backpulver vermischte Mehl dazurรผhren, Zitronenschale und den Schnee vorsichtig unter die Masse rรผhren. Den Teig in eine groรŸe, mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben, die Zwetschgenhรคlften auflegen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180ยฐ C , ca. 30 - 35 Minuten backen. Auskรผhlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.

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    Rezept von S****n
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