Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwetschgen frisch, entkernt | 600 g |
Backzucker | 200 g |
Dinkelmehl | 150 g |
Vollkorndinkelmehl | 50 g |
Eier | 5 Stรผck |
รl mit Buttergeschmack | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen, die 100 g Zucker danach mitschlagen. Die Dotter gut schaumig schlagen, 100 g Zucker dazugeben und cremig schlagen, รl , Wasser und das mit Backpulver vermischte Mehl dazurรผhren, Zitronenschale und den Schnee vorsichtig unter die Masse rรผhren. Den Teig in eine groรe, mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben, die Zwetschgenhรคlften auflegen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180ยฐ C , ca. 30 - 35 Minuten backen. Auskรผhlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.
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vom
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