1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Apfel-Puffer

Reis-Apfel-Puffer

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis, oder normaler Langkornreis400 gr
Eier, Freiland6
Mehl80 gr
Äpfel, geraspelt2
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Etwas abkühlen lassen.

    2.Geraspelte Äpfel, Eier und Mehl mit dem Reis vermischen.

    3.In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Aus 1-2 Eßlöffel der Masse knusprige Puffer in dem Fett backen.

    4.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jujeba3
    vom
    Profilbild von jujeba3

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Apfel-Puffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich