Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
weiße Kuvertüre | 150 gr. |
Kokosfett | 15 gr. |
Müsl knusprig | 200 gr. |
Mascarpone | 500 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Saft von 1 Limette | etwas |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahne | 200 ml |
Limetten | 2 |
rote Grutze | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre und Kokosfet haken und auf Wasserbad schmelzen. Knuspermüsli in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz(nicht für den Mann verwenden) grob zerkleinern. Springformboden mit etwas Öl bestreichen die Schokomasse darauf verteilen und glatt streichen ,kalt stellen.
2.Mascarpone Quark Limettensaft und Zucker Vanillezucker und Sahnesteif gut verrühren,geschlagene Sahne unterziehen und auf den Boden verteilen ca2 Stunden Kalt stellen .
3.Torte teilen am besten mit einem in Heißes Wasser getauchtes Messer . Mit Limmetenscheiben verziehren und einen Klex Grütze verziehren den rest extra dazu Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Mascarponetraum mit Grütze“