Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Gurke | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebeln | 2 mittlere |
rote Paprika | 1 |
weissen Essig | 250 ml |
Olivenรถl | 200 ml |
Wasser | 1 Liter |
Meersalz | 4 Teelรถffel |
Weissbrot ohne Rinde | 6 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.1. Man legt die Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und entkernten und geschรคlten Gurken รผber Nacht in dem Essig und 75 ml Olivenรถl ein. 2. Dann mixt man alles schรถn glatt, z.B mit dem Zauberstab. Fรผgt Pfeffer und Salz nach geschmack hinzu.. Wer es scharf mag kann auch gern eine Chilischote dazufรผgen. 3. Man mixt das kleingeschnittene Weissbrot, 125ml Olivenรถl und 1 Teelรถffel meersalz. 4. Man fรผgt ein wenig des Weissbrotgemisches in jeden Suppenteller und serviert es so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โAndalusische Gazpachoโ