1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusische Gazpacho

Andalusische Gazpacho

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten1 kg
Gurke1
Knoblauch2 Zehen
Zwiebeln2 mittlere
rote Paprika1
weissen Essig250 ml
Olivenรถl200 ml
Wasser1 Liter
Meersalz4 Teelรถffel
Weissbrot ohne Rinde6 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.1. Man legt die Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und entkernten und geschรคlten Gurken รผber Nacht in dem Essig und 75 ml Olivenรถl ein. 2. Dann mixt man alles schรถn glatt, z.B mit dem Zauberstab. Fรผgt Pfeffer und Salz nach geschmack hinzu.. Wer es scharf mag kann auch gern eine Chilischote dazufรผgen. 3. Man mixt das kleingeschnittene Weissbrot, 125ml Olivenรถl und 1 Teelรถffel meersalz. 4. Man fรผgt ein wenig des Weissbrotgemisches in jeden Suppenteller und serviert es so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAndalusische Gazpachoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich