Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Gurke | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebeln | 2 mittlere |
rote Paprika | 1 |
weissen Essig | 250 ml |
Olivenöl | 200 ml |
Wasser | 1 Liter |
Meersalz | 4 Teelöffel |
Weissbrot ohne Rinde | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.1. Man legt die Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und entkernten und geschälten Gurken über Nacht in dem Essig und 75 ml Olivenöl ein. 2. Dann mixt man alles schön glatt, z.B mit dem Zauberstab. Fügt Pfeffer und Salz nach geschmack hinzu.. Wer es scharf mag kann auch gern eine Chilischote dazufügen. 3. Man mixt das kleingeschnittene Weissbrot, 125ml Olivenöl und 1 Teelöffel meersalz. 4. Man fügt ein wenig des Weissbrotgemisches in jeden Suppenteller und serviert es so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Andalusische Gazpacho“