Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 3 EL |
Spargel | 1 KG |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
weißer Balsamico | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Kirschtomaten | 250 g |
Ricola | Bund |
Parmesan | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Spargel schälen in Stücke schneiden, und in gesalzenem Wasser mit Zucker 10 min. garen. Essig, Salz, Pfeffer und 5EL Spargelsud verrühren. Öl darunter schlagen. Spargel noch heiß mit der Marinade mischen...ziehen lassen. Tomaten halbieren. Rucola klein zupfen. Parmesan fein hobeln.
2.Tomaten, Rucola, Spargel und Parmesan mischen mit Pinienkernen bestreuen. Ciabatta paßt dazu wunderbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Rucola mit Spargel“