1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Farfalle mit Spargel und Rucola Leckerrrrrrrrrrrrrr

Mini Farfalle mit Spargel und Rucola Leckerrrrrrrrrrrrrr

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Picolini mini Farfalle350 gr.
Grüner Spargel10 stangen
Rucola50 gr.
Schalotte1 kl.
natives Olivenöl extra30 ml
Pesto alla Genovese50 gr.
geriebener Parmigiano50 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Spargel und Rucola waschen und abtropfen lassen.Spargelstangen in 2-3cm stücke schneiden. Die Schalotte kleinhacken und mit Olivenöl in einer Tiefen Pfanne dünsten den Spargel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzenund 5min. garen. Inzwischen die Farfalle 6min. in salzwasser kochen abschütten und zum Spargel geben Pfanne vom Herd nehmen. Pesto,Rucola und Parmigiano untermischen und sehr sehr Lecker Genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von freunde08
    vom
    Profilbild von freunde08

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Farfalle mit Spargel und Rucola Leckerrrrrrrrrrrrrr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich