Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Picolini mini Farfalle | 350 gr. |
Grรผner Spargel | 10 stangen |
Rucola | 50 gr. |
Schalotte | 1 kl. |
natives Olivenรถl extra | 30 ml |
Pesto alla Genovese | 50 gr. |
geriebener Parmigiano | 50 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett35,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Spargel und Rucola waschen und abtropfen lassen.Spargelstangen in 2-3cm stรผcke schneiden. Die Schalotte kleinhacken und mit Olivenรถl in einer Tiefen Pfanne dรผnsten den Spargel hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzenund 5min. garen. Inzwischen die Farfalle 6min. in salzwasser kochen abschรผtten und zum Spargel geben Pfanne vom Herd nehmen. Pesto,Rucola und Parmigiano untermischen und sehr sehr Lecker Genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu โMini Farfalle mit Spargel und Rucola Leckerrrrrrrrrrrrrrโ