1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Farfalle mit Spargel und Rucola Leckerrrrrrrrrrrrrr

Mini Farfalle mit Spargel und Rucola Leckerrrrrrrrrrrrrr

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Picolini mini Farfalle350 gr.
Grรผner Spargel10 stangen
Rucola50 gr.
Schalotte1 kl.
natives Olivenรถl extra30 ml
Pesto alla Genovese50 gr.
geriebener Parmigiano50 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Spargel und Rucola waschen und abtropfen lassen.Spargelstangen in 2-3cm stรผcke schneiden. Die Schalotte kleinhacken und mit Olivenรถl in einer Tiefen Pfanne dรผnsten den Spargel hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzenund 5min. garen. Inzwischen die Farfalle 6min. in salzwasser kochen abschรผtten und zum Spargel geben Pfanne vom Herd nehmen. Pesto,Rucola und Parmigiano untermischen und sehr sehr Lecker GenieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von freunde08
    vom
    Profilbild von freunde08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini Farfalle mit Spargel und Rucola Leckerrrrrrrrrrrrrrโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich