Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Picolini mini Farfalle | 350 gr. |
Grüner Spargel | 10 stangen |
Rucola | 50 gr. |
Schalotte | 1 kl. |
natives Olivenöl extra | 30 ml |
Pesto alla Genovese | 50 gr. |
geriebener Parmigiano | 50 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Spargel und Rucola waschen und abtropfen lassen.Spargelstangen in 2-3cm stücke schneiden. Die Schalotte kleinhacken und mit Olivenöl in einer Tiefen Pfanne dünsten den Spargel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzenund 5min. garen. Inzwischen die Farfalle 6min. in salzwasser kochen abschütten und zum Spargel geben Pfanne vom Herd nehmen. Pesto,Rucola und Parmigiano untermischen und sehr sehr Lecker Genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu „Mini Farfalle mit Spargel und Rucola Leckerrrrrrrrrrrrrr“