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Lamm-Tagine mit Couscous

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammschulter, entbeint1 kg
Olivenöl3 EL
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
frische, helle Semmelbrösel60 gr
frische Flaschentomaten, enthäutet und gehackt2 St
fein gehacktes Koriandergrün4 EL
frische, gehackte Petersielie6 EL
gem. Koriander2 TL
gem. Ingwer2 TL
gem. kreuzkümmel2 TL
gem. Nelken1 TL
Zimt1 TL
brauner Zucker1 EL
unbehandelte Zitrone, davon die Schale und d en Saft1 ST
Pflaumen getrocknet, entsteint und grob gehackt125 gr.
Weißwein, trocken250 ml
Gemüsefond600 ml
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
dazu Couscous etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.den Bachofen auf 180 Grad vorheizen. Das Lammfleisch von überflüssigem Fett befreien, dabei die Haut nicht entfernen. Für die Füllung 2 El. des Öls bei niedriger Temperatur in einer Pfanne erhitzen, zwei drittel der Zwiebeln und zwei drittel des Knoblauchs dazugeben und zugedeckt dünsten, bis sie weich sind. Semmelbrösel, Tomaten und alle Kräuter, sowie Gewürze, Zucker, Zitronensaft

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