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Lamm-Tagine mit Couscous

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lammschulter, entbeint1 kg
Olivenรถl3 EL
Zwiebeln3 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst3 Stรผck
frische, helle Semmelbrรถsel60 gr
frische Flaschentomaten, enthรคutet und gehackt2 St
fein gehacktes Koriandergrรผn4 EL
frische, gehackte Petersielie6 EL
gem. Koriander2 TL
gem. Ingwer2 TL
gem. kreuzkรผmmel2 TL
gem. Nelken1 TL
Zimt1 TL
brauner Zucker1 EL
unbehandelte Zitrone, davon die Schale und d en Saft1 ST
Pflaumen getrocknet, entsteint und grob gehackt125 gr.
WeiรŸwein, trocken250 ml
Gemรผsefond600 ml
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
dazu Couscous etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.den Bachofen auf 180 Grad vorheizen. Das Lammfleisch von รผberflรผssigem Fett befreien, dabei die Haut nicht entfernen. Fรผr die Fรผllung 2 El. des ร–ls bei niedriger Temperatur in einer Pfanne erhitzen, zwei drittel der Zwiebeln und zwei drittel des Knoblauchs dazugeben und zugedeckt dรผnsten, bis sie weich sind. Semmelbrรถsel, Tomaten und alle Krรคuter, sowie Gewรผrze, Zucker, Zitronensaft

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