Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Tomaten | 500 g |
grüne Paprikaschote | 1 |
Chilischoten | 5 kleine |
Weinessig | 4 EL |
Kandiszucker o.Teezucker | 100 g |
Nelken | 3 |
Salz, Ingwer, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, in Viertel schneiden. Von der Paprikaschote die Kerne entfernen u. in Stücke schneiden. Mit den Chili-Schoten, dem Weinessig, Zucker u. Gewürzen aufsetzten u. unter Rühren ca. 30-45 Min. langsam einkochen lassen. In Gläser füllen - schon fertig.
2.Das Chutney paßt gut zu Reisgerichte, Curry-Fleisch o. kaltem Rind-u.Schweinefleisch. Wir nehmen das auch immer zu unseren Grillabenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Chutney aus grünen Tomaten“