1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschstreuselkuchen

Kirschstreuselkuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter375 Gramm
Mehl500 Gramm
Zucker300 Gramm
Zimt1 Messerspitze
gem. Mandeln50 Gramm
Salz1 Prise
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Milch1 Liter
Crème fraîche250 Gramm
V.-Zucker1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Hagelzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.-Fett schmelzen. - Mehl,Zucker, Zimt, Mandeln und Salz mischen -Fett tropfenweise zufügen, und alles mit den Knethaken verkneten -die Hälfte des Teiges auf ein Blech geben - Milch ,Creme fraiche und V-Zucker im Topf zu Kochen bringen - Puddingpulver mit 2Eßl. Wasser und den restl. Zucker unter rühren -Puddingcreme auf dem Teig verteilen - Kirschen darauf verteilen -restl. Teig zu Streuseln formen und aufdem Kuchen verteilen - ca.40 min bei 200°C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschstreuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich