Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelkompott | 300 gr |
Paniermehl, grob | 75 gr |
Butter | 50 gr |
Zucker | 50 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne Butter schmelzen. Zucker und Paniermehl vermischen und in die geschmolzene Butter geben, in der Pfanne rösten bis es golden ist. Von der Herdplatte nehmen und während des Abkühlens umrühren.
2.Sahne steif schlagen.
3.Entweder in großen Gläsern oder in der Glasschüssel folgendermaßen anrichten: Erst eine Schicht Apfelkompott, dann eine Schicht Paniermehl, dann wieder Apfelkompott, dann Paniermehl und zuletzt eine Schicht Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Original dänisches Apfeldessert“