Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 60 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Apfelsaft | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Apfelkompott | 1440 g |
Mascarpone | 250 g |
Zucker | 80 g |
Schlagsahne 30 % Fett | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
gehackte Pistazien | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate18 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate18 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier trennen. Eiweiร mit 30g Zucker steif schlagen. Eigelbe und 30g Zucker schaumig schlagen. Eischnee draufsetzen. Mehl und BP mischen, darรผbersieben, unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form steichen. Vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen, auskรผhlen lassen. Saft aufkochen, Puddingpulver einrรผhren, kurz aufkochen. Kompott unterrรผren,
2.erkalten lassen. Tortenring um Biskuit schlieรen. Pudding-Mischung auf dem Tortenboden verteilen, glattstreichen.Ca.3 Stunden kรผhlen. Mascarpone und Zucker verrรผhren. Sahne steif schlagen, Sahnesteif einrieseln lassen, unter die Mascarponemasse heben. Masse auf die Torte streichen. รber Nacht kรผhlen. Mit Sahnetupf, Pistazien und Kakao dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnecke67
vom
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