Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tasse |
Mehl | 3 Tasse |
Fanta | 1 Tasse |
Oel | 1 Tasse |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag: | etwas |
Sahne | ½ Liter |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Apfelmus 680 ml | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem Rührteig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und abbacken. Backzeit: 20 Minuten bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) Nach dem Backen den Teig auskühlen lassen. Das Apfelmus darüber streichen. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen. Den Schmand mit der Sahne verrühren und über den Kuchen streichen, mit Zimt und Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Apfel-Fanta-Kuchen“