Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
rote Linsen | 175 g |
Tomaten; 425ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe; instant | 600 ml |
Chilipulver | 2 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Kokosnusschips | 4 EL |
Salz, Pfeffer u. einige Stiele Koriander | etwas |
Kokosnussmilch; 425 ml | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate31 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate31 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Knoblauch u. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch u. Linsen andünsten. Tomaten aus d. Dose dazugeben u. m. Kokosmilch u. Gemüsebrühe ablöschen. Einmal aufkochen u. dann 20 min. köcheln lassen. D. Tomaten dabei m. einem Kochlöffel zerdrücken. Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Nebenbeii d. Kokosnusschips in einer Pfanne ohne Fett unter regelmäßigem wenden goldbraun anrösten u. herausnehmen. Koriander waschen und trockenschütteln. Linsen-Kokos-Suppe in Schalen füllen u. m. Kokosnusschips und Koriander garniert servieren. Lasst es euch schmecken... ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Rote Linsen-Kokos Suppe“