1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Linsensuppe

Orientalische Linsensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauzehen3
rote Paprika1
rote Linsen150 Gramm
Tomatenmark1 Tube
Tomaten gehackt1 Dose
Ras-el-Hanout Gewรผrzmischung Marokko4 Teelรถffel
Curry1 Teelรถffel
Schwarzer Pfeffer1 Prise
Wasser nach Gefรผhl etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen, und klein hacken. Die Paprika teilen, die Samen entfernen, und klein schneiden.

    2.Zwiebeln ,Knoblauch und Paprika in Olivenรถl anschwitzen, sie sollten aber keine Farbe annehmen. Gemรผse an den Rand geben und in die Mitte den Tomatenmark und das Ras el Hanout mit Curry kurz anrรถsten. Mit den gehackten Tomaten und Wasser ablรถschen

    3.Die roten Linsen gut Waschen und dazugeben. Fรผr ca. 30 mi bei milder Hitze Kรถcheln lassen. Mit Ras el Hanout, Curry Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken. Mit Frรผhlingszwiebeln garnieren.

    4.Passt gut zu Fladenbrot, Couscous und Goldhirse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LeaLalelu
    vom
    Profilbild von LeaLalelu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrientalische Linsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich