Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 2 |
Wasser | 2 EL |
geklรคrte Butter, zerlassen | 90 g |
Zitronensaft | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe mit Wasser in einer Schรผssel schaumig rรผhren, dann im Wasserbad steif schlagen. Die Schรผssel darf das Wasser nicht berรผhren. Nach und nach die Butter unter stรคndigem Schlagen einrรผhren. Das alles bei geringer Hitze, da bei hoher Temperatur die Sauce gerinnt !!
2.Sobald die gesamte Butter eingearbeitet ist, die Sauce durch ein Sieb in eine saubere Schรผssel gieรen, Zitronensaft einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โSauce Hollandaiseโ