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Rosenkohlsalat nach schwäbischer Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch800 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie4 EL
Essig6 EL
Öl3 EL
etwas Fleischbrühe etwas
Zwiebel1 Stück
Speckwürfel150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, im Strunk kreuzförmig einschneiden und in Salzwasser gar kochen. Aus Essig, Öl, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren und dann die gehackte Zwiebel und die Petersilie zugeben.

    2.Den gegarten Rosenkohl aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Die Soße drübergießen und ziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren Speckwürfel in einer Pfanne ohne weiter Zugabe von Fett anbraten und über den kalten Salat geben.

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    Rezept von L****a
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