Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerrahm | ¼ Liter |
Staubzucker | 3 EL |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Kristallzucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mehl griffig | 2 EL |
Butter und Brรถsel fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett39,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Rahm, Staubzucker, Dotter, Salz und Vanillinzucker gut verrรผhren. Kristallzucker und Eiklar zu steifem Schnee schlagen, abwechselnd mit Mehl unter die Rahmmasse mischen. In eine befettete, bebrรถselte Form fรผllen und ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad backen bis die Oberflรคche der Mehlspeise eine schรถne Farbe und Risse bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โSteirisches Rahmkochโ