1. Home
  2. Rezept
  3. Steirisches Rahmkoch

Steirisches Rahmkoch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm¼ Liter
Staubzucker3 EL
Eier4
Salz1 Prise
Kristallzucker3 EL
Vanillezucker1 Pk.
Mehl griffig2 EL
Butter und Brösel für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Rahm, Staubzucker, Dotter, Salz und Vanillinzucker gut verrühren. Kristallzucker und Eiklar zu steifem Schnee schlagen, abwechselnd mit Mehl unter die Rahmmasse mischen. In eine befettete, bebröselte Form füllen und ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad backen bis die Oberfläche der Mehlspeise eine schöne Farbe und Risse bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Steirisches Rahmkoch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich