Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 250 Gramm |
grรผne Paprika | 1 |
rote Chilischoten | 2 |
รl | 4 EL |
Rinderhack | 500 Gramm |
Rosenpaprika | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Chili-Bohnen | 1 Dose |
Instantbrรผhe | ¼ Ltr. |
Salz und Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden - Paprika entkernen, waschen und in Stรผcke schneiden - Chilischoten der Lรคnge nach aufschlitzen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden - 4 EL รl in einer groรen Pfanne erhitzen
2.- Rinderhack zugeben und krรผmelig braun braten - im restlichen Bratfett Zwiebel, Paprika u. Chili unter Rรผhren andรผnsten - Knoblauch schรคlen u. zum Gemรผse pressen - geschรคlte Tomaten klein schneiden und mit der Flรผssigkeit zum Hackfleisch geben
3.- Tomatenmark zugeben - Kidney u. Chili-Bohnen abtropfen lassen und dazugeben - mit ca. 1/4 Ltr. Instantbrรผhe รผbergieรen u. alles einige Minuten durchkochen lassen - mit Salz und Chilipulver krรคftig abschmecken
4.Als Getrรคnk empfehle ich ein gut gekรผhltes Pils und als Beilage Baguette oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ