1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln250 Gramm
grรผne Paprika1
rote Chilischoten2
ร–l4 EL
Rinderhack500 Gramm
Rosenpaprika1 TL
Knoblauchzehen gepresst2
geschรคlte Tomaten1 Dose
Tomatenmark140 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Chili-Bohnen1 Dose
Instantbrรผhe¼ Ltr.
Salz und Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden - Paprika entkernen, waschen und in Stรผcke schneiden - Chilischoten der Lรคnge nach aufschlitzen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden - 4 EL ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen

    2.- Rinderhack zugeben und krรผmelig braun braten - im restlichen Bratfett Zwiebel, Paprika u. Chili unter Rรผhren andรผnsten - Knoblauch schรคlen u. zum Gemรผse pressen - geschรคlte Tomaten klein schneiden und mit der Flรผssigkeit zum Hackfleisch geben

    3.- Tomatenmark zugeben - Kidney u. Chili-Bohnen abtropfen lassen und dazugeben - mit ca. 1/4 Ltr. Instantbrรผhe รผbergieรŸen u. alles einige Minuten durchkochen lassen - mit Salz und Chilipulver krรคftig abschmecken

    4.Als Getrรคnk empfehle ich ein gut gekรผhltes Pils und als Beilage Baguette oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich