Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 800 g |
Schinken | 100 g |
Zucchini | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenöl | 1 El |
Brühe | 250 ml |
Frischkäse | 100 g |
Blauschimmelkäse | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tortellini zubereiten. Schinken auf einem Backblech 10 min. im Ofen knusprig backen. Kurz abkühlen lassen und in Stücke brechen. Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Brühe dazugeben und darin den Frischkäse schmelzen lassen. Blauschimmelkäse zufügen.
2.Zucchinistreifen und die Hälfte des Schinkens in die Sauce geben. Tortellini mit Käsesauce und übrigem Schinken anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Cremige Tortellini“