Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch | 1 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Reis | 100 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Butter | etwas |
Gemรผsefond | 1 Glas |
Rinderfilet | 150 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schalotten in Butter andรผnsten. Anschlieรend den Lauch und die Banane dazugeben. Auf kleiner Flamme dรผnsten lassen und mit Gemรผsefond ablรถschen. Anschlieรend den Sud verkochen lassen und mit etwas Sahne auffรผllen und andicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Reis kochen. Das Ei trennen und das Eiweiร unter dem fertigem Reis heben. Aus der fertigen Masse werden Plรคtzchen geformt und in einer Pfanne von beiden Seiten angebraten. In einer zweiten Pfanne wird das Rinderfilet von beiden Seiten kurz angebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****n
vom
Kommentare zu โKolumbianisch: Rindfleisch mit Bananensauceโ