Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 1 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Reis | 100 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Butter | etwas |
Gemüsefond | 1 Glas |
Rinderfilet | 150 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schalotten in Butter andünsten. Anschließend den Lauch und die Banane dazugeben. Auf kleiner Flamme dünsten lassen und mit Gemüsefond ablöschen. Anschließend den Sud verkochen lassen und mit etwas Sahne auffüllen und andicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Reis kochen. Das Ei trennen und das Eiweiß unter dem fertigem Reis heben. Aus der fertigen Masse werden Plätzchen geformt und in einer Pfanne von beiden Seiten angebraten. In einer zweiten Pfanne wird das Rinderfilet von beiden Seiten kurz angebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****n
vom
Kommentare zu „Kolumbianisch: Rindfleisch mit Bananensauce“