1. Home
  2. Rezept
  3. Kolumbianisch: Rindfleisch mit Bananensauce

Kolumbianisch: Rindfleisch mit Bananensauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch1 Stk.
Banane1 Stk.
Reis100 Gramm
Ei1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Butter etwas
Gemรผsefond1 Glas
Rinderfilet150 Gramm
Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schalotten in Butter andรผnsten. AnschlieรŸend den Lauch und die Banane dazugeben. Auf kleiner Flamme dรผnsten lassen und mit Gemรผsefond ablรถschen. AnschlieรŸend den Sud verkochen lassen und mit etwas Sahne auffรผllen und andicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Reis kochen. Das Ei trennen und das EiweiรŸ unter dem fertigem Reis heben. Aus der fertigen Masse werden Plรคtzchen geformt und in einer Pfanne von beiden Seiten angebraten. In einer zweiten Pfanne wird das Rinderfilet von beiden Seiten kurz angebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****n
    vom
    Profilbild von u****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKolumbianisch: Rindfleisch mit Bananensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich