1. Home
  2. Rezept
  3. Wels-filet gebraten

Wels-filet gebraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wels frisch Fischzuschnitt400 Gramm
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Zitronengras etwas
Fischgewürz etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Welslilet waschen trockentupfen und mit Fischgewürz und Zitronengras würzen

    2.Öl in der Pfanne erhitzen Wels von beiden Seiten anbraten dann auf beiden Seiten ca 5 Minuten weitergaren lassen

    3.Warmstellen und den Bratensatzt mit der Sahne loskochen

    4.bei mir gab es dazu Wildreis und Möhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Wels-filet gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich