Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wels frisch Fischzuschnitt | 400 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Zitronengras | etwas |
Fischgewürz | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Welslilet waschen trockentupfen und mit Fischgewürz und Zitronengras würzen
2.Öl in der Pfanne erhitzen Wels von beiden Seiten anbraten dann auf beiden Seiten ca 5 Minuten weitergaren lassen
3.Warmstellen und den Bratensatzt mit der Sahne loskochen
4.bei mir gab es dazu Wildreis und Möhren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Wels-filet gebraten“