1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfisch-Tagliolini mit Lachs und Gorgonzolasauce

Tintenfisch-Tagliolini mit Lachs und Gorgonzolasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfisch Tagliolini, Taglioline Neri250 gr
Gorgonzola150 gr
frischer Lachs300 gr
Milch200 ml
Basilikum frischer
Salz, frisch gemahlener Pfeffe etwas
Olivenรถl etwas
Limonenรถl etwas
Fleur de Sel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.

    2.Den Lachs in grobe Wรผrfel schneiden, salzen, pfeffern und in heiรŸem Olivenรถl kurz braten, nicht zu lange, sonst wird er trocken.

    3.Den Gorgonzola grob wรผrfeln und in der kochenden Milch auflรถsen, die Sauce etwas reduzieren, bis sie schรถn cremig ist.

    4.Die Pasta mit der Sauce vermengen, die Lachswรผrfel oben drauf geben, mit etwas Fleur de Sel bestreuen, ein wenig Limonenรถl drรผber und den frischen Basilikum dazu, toller Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTintenfisch-Tagliolini mit Lachs und Gorgonzolasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich