Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfisch Tagliolini, Taglioline Neri | 250 gr |
Gorgonzola | 150 gr |
frischer Lachs | 300 gr |
Milch | 200 ml |
Basilikum | frischer |
Salz, frisch gemahlener Pfeffe | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Limonenรถl | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
2.Den Lachs in grobe Wรผrfel schneiden, salzen, pfeffern und in heiรem Olivenรถl kurz braten, nicht zu lange, sonst wird er trocken.
3.Den Gorgonzola grob wรผrfeln und in der kochenden Milch auflรถsen, die Sauce etwas reduzieren, bis sie schรถn cremig ist.
4.Die Pasta mit der Sauce vermengen, die Lachswรผrfel oben drauf geben, mit etwas Fleur de Sel bestreuen, ein wenig Limonenรถl drรผber und den frischen Basilikum dazu, toller Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โTintenfisch-Tagliolini mit Lachs und Gorgonzolasauceโ