1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Apfel-Suppe

Karotten-Apfel-Suppe

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten400
Äpfel3
Zwiebel1
Gemüsebrühe600
Apfelsaft300
süße Sahne150
Schnittlauch2
Butter25
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1.Karotten,Äpfel,Zwiebel und Knoblauch schälen.Karotten und Äpfel grob,Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Die Butter in einem großen Topf erhitzen.Karotten,Äpfel,Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten darin dünsten,dabei rühren.2.Brühe und Saft zugießen.Alles mit Salz und Pfeffer würzen,dann zum Kochen bringen.Bei geringer Hitze ca.30 Minuten köcheln lassen,bis die Karotten und

    2.Karotten und Äpfel weich sind.Dann alles mit dem Stabmixer fein pürieren.3.Die Sahne unterrühren und die Karotten-Apfel-Suppe nochmal kurz erhitzen.Zuletzt abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Apfel-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich