Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 400 |
Äpfel | 3 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 600 |
Apfelsaft | 300 |
süße Sahne | 150 |
Schnittlauch | 2 |
Butter | 25 |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1.Karotten,Äpfel,Zwiebel und Knoblauch schälen.Karotten und Äpfel grob,Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Die Butter in einem großen Topf erhitzen.Karotten,Äpfel,Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten darin dünsten,dabei rühren.2.Brühe und Saft zugießen.Alles mit Salz und Pfeffer würzen,dann zum Kochen bringen.Bei geringer Hitze ca.30 Minuten köcheln lassen,bis die Karotten und
2.Karotten und Äpfel weich sind.Dann alles mit dem Stabmixer fein pürieren.3.Die Sahne unterrühren und die Karotten-Apfel-Suppe nochmal kurz erhitzen.Zuletzt abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Karotten-Apfel-Suppe“