1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Tomatensuppe mit Parmesankipferl

Klare Tomatensuppe mit Parmesankipferl

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten2 KG
Karotten5 Stk
Sellerie1 Stk
Zwiebel4 Stk
Knoblauch, Salz, Pfefferkรถrner, Basilikumblรคtter, Thymian etwas
TK Blรคtterteig200 g
Parmesan frisch gerieben80 g
ร–l, Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Tomaten halbieren, Karotten grob schneiden, Sellerie in Scheiben schneiden, Zwiebel halbieren, Knoblauchzehen 5 Stk zerkleinern, alles in groรŸem Kochtopf mit 3l Wasser ansetzen, 1EL Pfefferkรถrner, 1EL Thymian und 2EL gehackter Basilikumblรคtter dazu geben und 3 Stunden kรถcheln lassen. Durch ein mit Baumwolltuch z.b. Babywindel neu!! ausgelegtes Sieb umfรผllen, abschmecken mit Salz.

    2.Blรคtterteig auftauen, in ca. 5cm groรŸe Stรผcke schneiden mit Parmesan bestreuen. Teigstรผcke zu Kipferl zusammen rollen, mit ร–l bestreichen und Oregano bestreuen. Backblech mit Backpapier auslegen und bei 220C im vorgeheizten Backrohr ca. 20min backen. Klare Tomatensuppe mit Parmesankipferl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKlare Tomatensuppe mit Parmesankipferlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich