Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 2 KG |
Karotten | 5 Stk |
Sellerie | 1 Stk |
Zwiebel | 4 Stk |
Knoblauch, Salz, Pfefferkรถrner, Basilikumblรคtter, Thymian | etwas |
TK Blรคtterteig | 200 g |
Parmesan frisch gerieben | 80 g |
รl, Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Tomaten halbieren, Karotten grob schneiden, Sellerie in Scheiben schneiden, Zwiebel halbieren, Knoblauchzehen 5 Stk zerkleinern, alles in groรem Kochtopf mit 3l Wasser ansetzen, 1EL Pfefferkรถrner, 1EL Thymian und 2EL gehackter Basilikumblรคtter dazu geben und 3 Stunden kรถcheln lassen. Durch ein mit Baumwolltuch z.b. Babywindel neu!! ausgelegtes Sieb umfรผllen, abschmecken mit Salz.
2.Blรคtterteig auftauen, in ca. 5cm groรe Stรผcke schneiden mit Parmesan bestreuen. Teigstรผcke zu Kipferl zusammen rollen, mit รl bestreichen und Oregano bestreuen. Backblech mit Backpapier auslegen und bei 220C im vorgeheizten Backrohr ca. 20min backen. Klare Tomatensuppe mit Parmesankipferl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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