1. Home
  2. Rezept
  3. SPINAT-DIP

SPINAT-DIP

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat TK150 g
Sellerie100 g
Lauch¼ Stange
Zwiebel½
Butter1 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Sahne3 EL
Italienische Krรคuter TK1 EL
Parmesan100 g
Mozzarella1
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Den Backofen auf 200 ยฐC vorheizen.

    2.Den Sellerie schรคlen, waschen und fein wรผrfeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die geschรคlte Zwiebel fein wรผrfeln. Alles zusammen in einem Topf mit der Butter anschwitzen. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und 15 Min. kochen.

    3.Den aufgetauten Spinat hinzufรผgen und weitere 5 Min. kochen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sahne und Krรคuter hinzufรผgen und alles fein pรผrieren.

    4.Den Parmesan reiben und auf ein Backblech mit Backpapier zu 8 lรคnglichen Hรคufchen legen. Den Parmesan fรผr ca. 4-5 Min. backen.

    5.Den Dip auf 4 kleine Glรคser verteilen, mit jeweils einem kleinem Mozzarella Stรผck und einem Parmesanchip dekorieren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSPINAT-DIPโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich