Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat TK | 150 g |
Sellerie | 100 g |
Lauch | ¼ Stange |
Zwiebel | ½ |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 3 EL |
Italienische Krรคuter TK | 1 EL |
Parmesan | 100 g |
Mozzarella | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Den Backofen auf 200 ยฐC vorheizen.
2.Den Sellerie schรคlen, waschen und fein wรผrfeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die geschรคlte Zwiebel fein wรผrfeln. Alles zusammen in einem Topf mit der Butter anschwitzen. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und 15 Min. kochen.
3.Den aufgetauten Spinat hinzufรผgen und weitere 5 Min. kochen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sahne und Krรคuter hinzufรผgen und alles fein pรผrieren.
4.Den Parmesan reiben und auf ein Backblech mit Backpapier zu 8 lรคnglichen Hรคufchen legen. Den Parmesan fรผr ca. 4-5 Min. backen.
5.Den Dip auf 4 kleine Glรคser verteilen, mit jeweils einem kleinem Mozzarella Stรผck und einem Parmesanchip dekorieren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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