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Lachscremesuppe mit Basilikumtopfennockerl

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet300 g
Lauch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Lachs gerรคuchert100 g
Butter. Mehl, Sahne, Gemรผsebrรผhe, Weisswein, Salz, Pfeffer weiรŸ, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachs in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Lauch gut waschen und mit wenig vom grรผn in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebel samt Lauch anschwitzen, den Lachs dazu geben kurz mitbraten mit Mehl stauben und mit Weisswein ablรถschen und mit 3/4l Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen 10min kรถcheln lassen, dann mit Standmixer fein pรผrieren durch ein Sieb wieder in den Topf passieren, abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit Sahne vollenden.

    2.Suppe mit Basilikumnockerl servieren.

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    Rezept von b****n
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