Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 300 g |
Lauch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lachs gerรคuchert | 100 g |
Butter. Mehl, Sahne, Gemรผsebrรผhe, Weisswein, Salz, Pfeffer weiร, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lachs in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Lauch gut waschen und mit wenig vom grรผn in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebel samt Lauch anschwitzen, den Lachs dazu geben kurz mitbraten mit Mehl stauben und mit Weisswein ablรถschen und mit 3/4l Gemรผsebrรผhe aufgieรen 10min kรถcheln lassen, dann mit Standmixer fein pรผrieren durch ein Sieb wieder in den Topf passieren, abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit Sahne vollenden.
2.Suppe mit Basilikumnockerl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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