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Lachscremesuppe mit Basilikumtopfennockerl

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet300 g
Lauch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Lachs geräuchert100 g
Butter. Mehl, Sahne, Gemüsebrühe, Weisswein, Salz, Pfeffer weiß, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachs in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Lauch gut waschen und mit wenig vom grün in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebel samt Lauch anschwitzen, den Lachs dazu geben kurz mitbraten mit Mehl stauben und mit Weisswein ablöschen und mit 3/4l Gemüsebrühe aufgießen 10min köcheln lassen, dann mit Standmixer fein pürieren durch ein Sieb wieder in den Topf passieren, abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit Sahne vollenden.

    2.Suppe mit Basilikumnockerl servieren.

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    Rezept von b****n
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