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Paella Malagua - Paella mit Meeresfrüchten (Semino Rossi)

30 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Olivenöl zum Braten etwas
Knoblauchzehen10 Stk.
Blattpetersilie6 Zweig
Paprika rot1 Stk.
Sepia und Calamari250 g
Tomaten passiert½ Dose
Salz und Pfeffer etwas
Safranfäden1 Prise
Miesmuscheln groß6 Stk.
Garnelen klein6 Stk.
Kaisergranaten3 Stk.
Paella-Reis250 g
Süßes Paprikapulver etwas
Garnelen groß3 Stk.
Ei1 Stk.
Senf1 TL
Olivenöl100 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Bio-Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl warm werden lassen und den geschälten Knoblauch mit der Knoblauchpresse hineindrücken. Petersilie fein hacken (2 EL für später beiseitelegen) und dazugeben, mit dem Knoblauch vermischen und kurz andünsten.

    2.Paprika kleinschneiden, Sepia und Calamari putzen und waschen. Alles zusammen mit ins Öl geben und mit den passierten Tomaten aufgießen. Alles leicht köcheln lassen. Danach salzen, pfeffern und den Safran beimengen.

    3.Miesmuscheln, kleine Garnelen sowie die Kaisergranate in ca. einem Liter gesalzenem und kochendem Wasser kurz kochen, anschließend gleich herausnehmen. Sud aufheben, mit diesem gießt man später den Reis auf.

    4.Zur Tomatensauce gibt man nun den Reis dazu. Nach und nach mit dem Fischsud aufgießen, bis der Reis gar ist. Anschließend alles zudecken und 10 Min. stehenlassen.

    5.Drei Riesengarnelen auf dem Grill garen.

    6.Ein Ei aufschlagen, mit Senf und Olivenöl mit dem Knoblauch und einem Spritzer Zitrone in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab zu einer Mayonnaise vermixen.

    7.Auf den Teller eine Portion Reis anrichten, darauf den Kaisergranat und die Riesengarnele setzen. Mit etwas Mayonnaise umträufeln und mit gehackter Petersilie bestreuen. Final etwas Paprikapulver drüberstreuen und ein Stück Zitrone danebenlegen.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

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