Zutaten für 3 Personen
Olivenöl zum Braten | etwas |
Knoblauchzehen | 10 Stk. |
Blattpetersilie | 6 Zweig |
Paprika rot | 1 Stk. |
Sepia und Calamari | 250 g |
Tomaten passiert | ½ Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Safranfäden | 1 Prise |
Miesmuscheln groß | 6 Stk. |
Garnelen klein | 6 Stk. |
Kaisergranaten | 3 Stk. |
Paella-Reis | 250 g |
Süßes Paprikapulver | etwas |
Garnelen groß | 3 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Olivenöl warm werden lassen und den geschälten Knoblauch mit der Knoblauchpresse hineindrücken. Petersilie fein hacken (2 EL für später beiseitelegen) und dazugeben, mit dem Knoblauch vermischen und kurz andünsten.
2.Paprika kleinschneiden, Sepia und Calamari putzen und waschen. Alles zusammen mit ins Öl geben und mit den passierten Tomaten aufgießen. Alles leicht köcheln lassen. Danach salzen, pfeffern und den Safran beimengen.
3.Miesmuscheln, kleine Garnelen sowie die Kaisergranate in ca. einem Liter gesalzenem und kochendem Wasser kurz kochen, anschließend gleich herausnehmen. Sud aufheben, mit diesem gießt man später den Reis auf.
4.Zur Tomatensauce gibt man nun den Reis dazu. Nach und nach mit dem Fischsud aufgießen, bis der Reis gar ist. Anschließend alles zudecken und 10 Min. stehenlassen.
5.Drei Riesengarnelen auf dem Grill garen.
6.Ein Ei aufschlagen, mit Senf und Olivenöl mit dem Knoblauch und einem Spritzer Zitrone in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab zu einer Mayonnaise vermixen.
7.Auf den Teller eine Portion Reis anrichten, darauf den Kaisergranat und die Riesengarnele setzen. Mit etwas Mayonnaise umträufeln und mit gehackter Petersilie bestreuen. Final etwas Paprikapulver drüberstreuen und ein Stück Zitrone danebenlegen.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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