1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Frischkaese-Hoernchen

Cranberry-Frischkaese-Hoernchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 64 Personen
Joghurtbutter200 g
Frischkaese200 g
Mehl300 g
getr. Cranberrys150 g
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Frischkaese und Mehl glatt verkneten.In Frischhaltefolie gewickelt 2 Std kalt stellen. Cranberrys mit einem Messer fein hacken und 50 g Zucker gut vermischen.Masse in 4 teile teilen. 25 g Zucker auf die Arbeitsflaeche streuen.1/4 des teiges darauf rund ausrollen.etwa 26 cm Durchmesser.mit einem messer in 16 Tortenstuecke teilen. Rest des Teiges mit je 25 g Zucker ebenso verarbeiten. Tortenstuecke mit der cranberrymischung bestreuen und zu Hoernchen aufrollen.Dabei an der breiten Seite beginnen und bis zur Spitze aufrollen. Im Vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca 12-15 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Frischkaese-Hoernchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich