Zutaten für 64 Personen
Zutaten für 64 Personen
Joghurtbutter | 200 g |
Frischkaese | 200 g |
Mehl | 300 g |
getr. Cranberrys | 150 g |
Zucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Frischkaese und Mehl glatt verkneten.In Frischhaltefolie gewickelt 2 Std kalt stellen. Cranberrys mit einem Messer fein hacken und 50 g Zucker gut vermischen.Masse in 4 teile teilen. 25 g Zucker auf die Arbeitsflaeche streuen.1/4 des teiges darauf rund ausrollen.etwa 26 cm Durchmesser.mit einem messer in 16 Tortenstuecke teilen. Rest des Teiges mit je 25 g Zucker ebenso verarbeiten. Tortenstuecke mit der cranberrymischung bestreuen und zu Hoernchen aufrollen.Dabei an der breiten Seite beginnen und bis zur Spitze aufrollen. Im Vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca 12-15 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Cranberry-Frischkaese-Hoernchen“