1. Home
  2. Rezept
  3. BecherKuchen

BecherKuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne1 Becher
Zucker1 Becher
Mehl2 Becher
Eier, je nach größe2
Beeren400 Gramm
Brauner Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In eine Schüssel einen Becher Sahne, ein Becher Zucker, zwei Becher Mehl und die Eier geben. Mit den Mixer gut verrühren. Eine Form ( Auflaufform ) mit Backpapier auslegen oder Fetten, den Teig verteilen.

    2.Beeren waschen und gleichmäßig verteilen. TK Früchte auftauen/ abtropfen lassen.Anschließend mit braunen Zucker bestreuen. Bei 180 Grad für ca. 20 min Backen.

    3.andere Variationen: Orangenfilets und Granatapfelkerne Apfelstüche mit Zimtzucker und Rosinen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****a
    vom
    Profilbild von 0****a

Auch lecker

Kommentare zu „BecherKuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich