1. Home
  2. Rezept
  3. BecherKuchen

BecherKuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Sahne1 Becher
Zucker1 Becher
Mehl2 Becher
Eier, je nach grรถรŸe2
Beeren400 Gramm
Brauner Zucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In eine Schรผssel einen Becher Sahne, ein Becher Zucker, zwei Becher Mehl und die Eier geben. Mit den Mixer gut verrรผhren. Eine Form ( Auflaufform ) mit Backpapier auslegen oder Fetten, den Teig verteilen.

    2.Beeren waschen und gleichmรครŸig verteilen. TK Frรผchte auftauen/ abtropfen lassen.AnschlieรŸend mit braunen Zucker bestreuen. Bei 180 Grad fรผr ca. 20 min Backen.

    3.andere Variationen: Orangenfilets und Granatapfelkerne Apfelstรผche mit Zimtzucker und Rosinen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****a
    vom
    Profilbild von 0****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBecherKuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich