Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Eier, je nach größe | 2 |
Beeren | 400 Gramm |
Brauner Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (120)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (120)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In eine Schüssel einen Becher Sahne, ein Becher Zucker, zwei Becher Mehl und die Eier geben. Mit den Mixer gut verrühren. Eine Form ( Auflaufform ) mit Backpapier auslegen oder Fetten, den Teig verteilen.
2.Beeren waschen und gleichmäßig verteilen. TK Früchte auftauen/ abtropfen lassen.Anschließend mit braunen Zucker bestreuen. Bei 180 Grad für ca. 20 min Backen.
3.andere Variationen: Orangenfilets und Granatapfelkerne Apfelstüche mit Zimtzucker und Rosinen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****a
vom
Kommentare zu „BecherKuchen“