Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 65 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 225 Gramm |
Zimt | 1 Teelöffel |
Zitronenschale gerieben | 1 Teelöffel |
neutrales Öl für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Alle Zutaten zu einem schweren Teig verarbeiten. Eine Stunde ruhen lassen.
2.Waffeleisen erhitzen, einfetten und teelöffelgroße Teigmengen auf die einzelnen Waffelfelder verteilen. Ca. 4 Minuten backen.
3.Waffeln heraus lösen, mit einem scharfen Messer teilen und sobald sie abgekühlt sind, in einer geeigneten Dose aufbewahren, sofern sie nicht sofort gegesssen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Backen: Einfache Zimtwaffeln“