Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 8 g |
Müsli | 170 g |
Salz | 1 Prise |
Lebkuchengewürz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Müsli bei geringer Temperatur in einer Pfanne anrösten. Die Eier und den Zucker schaumig schlagen,Salz und Vanillezucker unterrühren. Nun das angeröstete Müsli mit in den Teig geben und alles miteinander vermengen.Kurz abkühlen lassen
2.Den Backofen auf 170° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Müsligemisch mittels eines Eßlöffels in kleine Häufchen aufteilen. Die Müsliplätzchen auf unterster Schiene für ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Müsliplätzchen“