1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Hefeteig siehe KB etwas
Rhabarber600 g
Zucker100 g
Flan-Pulver von Dr. Oetker1 Pรคckchen
Milch250 ml
Eier3
*************************** etwas
EiweiรŸ6
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig nach Rezept vom Kochbuch zubereiten, ausrollen und auf ein gefettetes, mehliertes, rundes Blech legen, den Rhabarber schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden, mit Zucker mischen, auf den Teig geben,

    2.Flan- Pulver, Eier und die Milch miteinander verquirlen und auf dem Rhabarber verteilen, bei 200ยฐ ca. 35 Minuten abbacken,

    3.in der Zwischenzeit EiweiรŸ mit Vanillezucker schlagen und nach 25 Minuten den Kuchen aus dem Backofen nehmen und den Eischnee darauf verteilen, die letzten 10 Minuten bei 180ยฐ abbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarberkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich