Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Hefeteig siehe KB | etwas |
Rhabarber | 600 g |
Zucker | 100 g |
Flan-Pulver von Dr. Oetker | 1 Pรคckchen |
Milch | 250 ml |
Eier | 3 |
*************************** | etwas |
Eiweiร | 6 |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig nach Rezept vom Kochbuch zubereiten, ausrollen und auf ein gefettetes, mehliertes, rundes Blech legen, den Rhabarber schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden, mit Zucker mischen, auf den Teig geben,
2.Flan- Pulver, Eier und die Milch miteinander verquirlen und auf dem Rhabarber verteilen, bei 200ยฐ ca. 35 Minuten abbacken,
3.in der Zwischenzeit Eiweiร mit Vanillezucker schlagen und nach 25 Minuten den Kuchen aus dem Backofen nehmen und den Eischnee darauf verteilen, die letzten 10 Minuten bei 180ยฐ abbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โRhabarberkuchenโ