1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosblechkuchen

Kokosblechkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Zucker200 gr.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Mehl300 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Eier2
Buttermilch250,00 ml
ร–l1 EL
Fรผr den Guss: etwas
Zucker100 gr.
Butter150 gr.
Kokosraspeln50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle fรผr den Teig notwendigen Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und ca. 2 Minuten gut verrรผhren. Den Teig auf ein gut gefettetes -oder mit Backpapier- Backblech (ca. 28 x 30 cm) aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 10 Minuten anbacken.

    2.Die Butter und den Zucker in einem Kochtopf lรถsen und die Kokosraspeln hinzufรผgen. Diese Masse auf den angebackenen Teig gleichmรครŸig aufstreichen und nochmals 10 - 15 Minuten goldgelb backen.

    3.Nach dem Backen schneiden und beliebig mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokosblechkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich