Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knusper-Seelachsfilet: | |
---|---|
2 Knusper-Filets im Backteig | 200 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Bobby Bohnen: | |
---|---|
Bobby Bohnen / geputzt | 200 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Gelbe Drillinge: | |
---|---|
10 Drillinge / geschält | 200 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
---|---|
Zitrone | 2 Scheiben |
kleine Datteltomaten halbiert | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Knusper-Seelachsfilet:
1.Knusper-Seelachsfilet gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) lang-sam von beiden Seiten jeweils 4 – 5 Minuten gold-braun anbraten.
Bobby Bohnen:
2.Bobby Bohnen putzen/entfädeln, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 10 Minu-ten kochen. Durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) durchschwenken.
Gelbe Drillinge:
3.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
4.Knusper-Seelachsfilet mit Bobby Bohnen und gelben Drillingen, jeweils mit einer Zitronenscheibe und einer kleinen Datteltomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Knusper-Seelachsfilet mit Bobby Bohnen und gelben Drillingen“