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Knusper-Seelachsfilet mit Bobby Bohnen und gelben Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knusper-Seelachsfilet:
2 Knusper-Filets im Backteig200 g
Sonnenblumenöl2 EL
Bobby Bohnen:
Bobby Bohnen / geputzt200 g
Salz1 TL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Gelbe Drillinge:
10 Drillinge / geschält200 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
kleine Datteltomaten halbiert2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Knusper-Seelachsfilet:

    1.Knusper-Seelachsfilet gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) lang-sam von beiden Seiten jeweils 4 – 5 Minuten gold-braun anbraten.

  • Bobby Bohnen:

    2.Bobby Bohnen putzen/entfädeln, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 10 Minu-ten kochen. Durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) durchschwenken.

  • Gelbe Drillinge:

    3.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Servieren:

    4.Knusper-Seelachsfilet mit Bobby Bohnen und gelben Drillingen, jeweils mit einer Zitronenscheibe und einer kleinen Datteltomate garniert, servieren.

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