Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Harzer Roller | 2 |
Butter | 125 g |
Bier Export Hell | 200 ml |
Kaffeesahne 7,5% | 50 ml |
Kümmel | ½ TL |
Salz und Pfeffer nach belieben | 1 Prise |
Zwiebeln | 3 |
Essig | 1 Schuss |
Öl | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.BUTTER AUSLASSEN ; BIER UND KAFFEESAHNE HINZUFÜGEN UND KURZ AUFKOCHEN LASSEN
2.AUF KLEINER FLAMME DEN GEWÜRFELTEN KÄSE HINZUGEBEN UND UNTER STÄNDIGEM RÜHREN EINE HOMOGENE MASSE HERSTELLEN
3.KÜMMEL SALZ UND PFEFFER HINZUFÜGEN UND ABSCHMECKEN
4.IN EIN GEFÄß FÜLLEN UND ABKÜHLEN LASSEN (AM BESTEN EINEN TAG ABGEDECKT IM KÜHLSCHRANK ZIEHEN LASSEN)
5.ZWIEBEL IN RINGE SCHNEIDEN UND MIT ESSIG ÖL UND ZUCKER EINLEGEN UND ABSCHMECKEN ABDECKEN UND EINEN TAG IM KÜHLSCHRANK ZIEHEN LASSEN
6.CA. 10 MINUTEN VORM SERVIEREN AUS DEM KÜHLSCHRANK NEHEMEN KÄSEMASSE AUF FRISCHE BROTSCHEIBEN SCHMIEREN UND MIT DEM ZWIEBELSALAT BELEGEN DANN SAG ICH NUR NOCH SCHMECKEN LASSEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Harzer Käse mit Zwiebelsalat mal anders“