Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Basilikum Pesto (siehe mein Kochbuch) | 120 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Penne in Salzwasser(10g Meersalz pro Liter) kochen, 4 EL vom Wasser entnehmen bevor diese abgegossen werden. Mit Pesto im warmen Topf unter die Penne rühren, das Nudelwasser zugeben und anschließend servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Penne Al Pesto“